Puten-Gemüseragout


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Fleisch im heißen Öl portionsweise kräftig anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen und beiseite stellen. Pilze im Bratfett kurz anbraten und beiseitestellen. Gemüsebrühe aufkochen, Möhren 2 Min. darin dünsten, Zuckerschoten zugeben und weitere 2 Min. dünsten. Sahne und Senf zum Gemüse geben, kurz aufkochen. Dann mit angerührter Speisestärke binden. Fleisch und Pilze zugeben und erneut aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Dazu schmeckt sehr gut Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt