- 20 Minuten
3/4 Liter Wasser in einem großen Topf mit Thymian, Rosmarin und Oregano auf niedriger Flamme aufkochen lassen. In der Zwischenzeit das Putenbrustfilet in kleine Stücke schneiden und in den Topf geben. Die Knoblauchzehen abziehen und dazu pressen. In ein verschließbares Teesieb Senfkörner, Kümmelsaat, das Lorbeerblatt und die Wacholderbeeren geben. Zu der Suppe geben und aufkochen lassen.
Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Geputze Steckrübe und Kohlrabi in Würfel schneiden. Mit Erbsen und Wurzeln zu der Suppe tun und mitkochen. Auf mittlerer Flamme etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Sternnudeln und einen Schuss Olivenöl dazu geben und nochmals ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: