Tarator à la Gabi


Zutaten

  • Gurke schälen und in sehr feine Würfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kühlschrank stellen.

  • Knoblauch mit Öl, Walnüssen und Joghurt in den Mixer geben und kräftig durchschlagen. Sahne untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Gurkenwürfel und Joghurtmischung miteinander vermengen, nochmals abschmecken. Dill und einige zurückbehaltene halbierte Walnüsse aufstreuen und eiskalt servieren.

  • Tipp: Nach Belieben in jeden Teller 2-3 Eiswürfel geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt