Gefüllte Paprikaschoten mit Reis, vegetarisch


Zutaten













  • Zuerst das Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis dazugeben und gar quellen lassen. Die Garzeit kann, je nach Sorte, variieren. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • Die Paprikaschoten entweder "köpfen" oder einmal längs durchschneiden und entkernen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Erbsen ein paar Minuten mäßig anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. fünf bis zehn Minuten einköcheln lassen.

  • In der Zwischenzeit wird der Schafskäse in kleine Stücke geschnitten. Nun den Mais und die Hälfte vom fertigen Reis zu den Erbsen in die Pfanne geben und pfeffern nach Belieben (wer mag, kann noch nachsalzen oder andere Gewürze dazugeben). Die andere Hälfte Reis wird warmgestellt.

  • Zum Schluss den Schafskäse unter das Gemüse mischen und die Füllung in die Paprikaschoten füllen (es darf ruhig schön reingedrückt werden). Die passierten Tomaten in eine Auflaufform geben, mit gekörnter Gemüsebrühe und evtl. Pfeffer würzen. Die gefüllten Paprika werden nun nebeneinander in die Form gestellt.

  • Bei 180 bis 200 Grad ungefähr 30 bis 40 Minuten (je nach Herd, muss man selber rausfinden) backen. Wenn sie fertig sind, werden sie mit dem restlichen Reis und der Tomatensoße serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt