- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Blumenkohl putzen und mit der Küchenmaschine klein reiben, so dass er schön krümelig wird. Die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in etwas Butter glasig dünsten, den Spinat hinzugeben und lt. Packungsangabe auftauen lassen.
Den Blumenkohl in etwas Butter in einer Pfanne anbraten, er sollte nur leicht gebräunt sein. Jetzt die Würzbasis nach Packungsangabe zum Blumenkohl geben.
In eine Auflaufform mit der Blumenkohlhacksauce beginnen und abwechselnd mit den Lassagneplatten und dem Spinat schichten. Crème fraîche und Käse zum Schluss darübergeben.
Bei Umluft 175 °C 20 - 30 Min. backen.
Wer es würziger mag, kann noch Fetastücke in den Spinat geben und diesen auch zum Gratinieren nehmen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: