- 30 Minuten
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden, einige Minuten kochen, abtropfen lassen. Porree in Ringe schneiden. Blumenkohl in kleine Röschen schneiden.
Kartoffeln, Blumenkohl und Porree in die Auflaufform geben. Sahne, Pfeffer und Salz hinzugeben. Den geriebenen Gouda darüber streuen.
Den Auflauf in den auf 200°C vorgeheizten Backofen schieben und 50-60 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: