Käsehackfleisch vom Blech


Zutaten





















  • Die Brötchen in Wasser einweichen.

  • Das Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.

  • Das Gehackte mit den ausgedrückten Brötchen, Paniermehl, Eiern, Kräutern und Gewürzen mischen. Die Hälfte davon auf ein gefettetes Blech streichen. Das Gemüse darauf verteilen, dann die restliche Hackmasse darauf verteilen.

  • Das Fett erhitzen und gehackte Zwiebeln und gehackten Knoblauch darin anbraten, mit dem Mehl eine Mehlschwitze herstellen. Mit Milch und Sahne unter Rühren ablöschen, ca. 10 Minuten leise köcheln lassen. Den Käse reiben und 100 g davon in die Sauce geben. Mit den Gewürzen abschmecken.

  • Die Sauce auf das Hackfleisch geben und mit dem restlichen geriebenen Käse bestreuen. Bei 200°C 60 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt