Spinat-Hackfleisch vom Blech


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Rahmspinat bei Zimmertemperatur in einer Schüssel auftauen lassen. Den Käse und die saure Sahne unter den aufgetauten Spinat heben. Nach Belieben mit Muskat würzen.

  • Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch pressen und beides in etwas Öl glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen. Zum Hackfleisch geben und mit dem Ei, Semmelbröseln und den Kräutern und Gewürzen verkneten.

  • Hackfleisch auf ein gefettetes Blech geben und 15-20 Minuten backen.

  • Danach die Spinat-Käse-Masse auf den Hackfleischteig geben und weitere 10-15 Minuten überbacken.

  • Dazu passen Salzkartoffeln hervorragend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt