- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Rahmspinat bei Zimmertemperatur in einer Schüssel auftauen lassen. Den Käse und die saure Sahne unter den aufgetauten Spinat heben. Nach Belieben mit Muskat würzen.
Zwiebeln klein würfeln, Knoblauch pressen und beides in etwas Öl glasig dünsten. Etwas abkühlen lassen. Zum Hackfleisch geben und mit dem Ei, Semmelbröseln und den Kräutern und Gewürzen verkneten.
Hackfleisch auf ein gefettetes Blech geben und 15-20 Minuten backen.
Danach die Spinat-Käse-Masse auf den Hackfleischteig geben und weitere 10-15 Minuten überbacken.
Dazu passen Salzkartoffeln hervorragend.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: