Spinat-Spargel-Gratin mit Blauschimmelkäse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

  • Die Würfel in Salzwasser 8 Minuten kochen. Das Wasser abgießen.

  • Den Spargel in Stücke schneiden. Eine Auflaufform mit dem Öl einfetten. Den Spargel, die Kartoffelwürfel und die Zwiebelmischung hineingeben. Den gefrorenen Spinat auseinanderbrechen und in kleinen Stücken darübergeben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und den geriebenen Käse darüberstreuen.

  • Den Auflauf 25 Minuten im Backofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt