- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Milch und Reis in einen Kochtopf geben. Ca. 15 Min. kochen. Dann 20 Min. auf dem ausgeschalteten Herd stehen lassen. Margarine, Zucker, Eigelb mit dem Handrührgerät in einer Schüssel schaumig rühren. Joghurt darunter heben. Den fertigen Milchreis, die Waldbeeren und den Eischnee unter die Joghurtmasse heben. Das Ganze in eine Form geben und mit Butterflöckchen belegen. Bei 200°C ca. 40 bis 45 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: