Lachs auf Blattspinat mit Meerrettich-Dillhaube


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

  • Den Lachs in breite Streifen schneiden. Den Dill fein hacken und mit Zucker sowie Meerrettich mischen. Den Spinat hacken und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit allen anderen Zutaten mischen und über den Spinat geben. Die Lachsstreifen auf den Spinat legen und mit der Meerrettichmischung bestreichen.

  • Im heißen Ofen ca. 20 Min. garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt