- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Den Lachs in breite Streifen schneiden. Den Dill fein hacken und mit Zucker sowie Meerrettich mischen. Den Spinat hacken und in eine Auflaufform geben. Die Sahne mit allen anderen Zutaten mischen und über den Spinat geben. Die Lachsstreifen auf den Spinat legen und mit der Meerrettichmischung bestreichen.
Im heißen Ofen ca. 20 Min. garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: