Nudelauflauf mit Blattspinat und Blauschimmelkäse



  • Die Zwiebel würfeln und in einem Topf in der Butter anschwitzen, das Mehl dazugeben, auch kurz anschwitzen und mit Milch und/oder Sahne unter Rühren ablöschen. Den Käse entrinden und in der Sauce schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudelnester in eine Auflaufform setzen, Birne und Schinken würfeln und mit dem Blattspinat auf den Nudeln verteilen. Gleichmäßig die Sauce darüber gießen. Bei 180° ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 15 Minuten
Birnenteig