- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Eine Auflaufform leicht fetten und den Blätterteig hineinlegen. Diesen dann mit einer Gabel einstechen. Die bissfest gekochten Spaghetti in die Auflaufform geben. Darauf die Erbsen und Möhren sowie die Schinkenwürfel verteilen. Den Käse gleichmäßig darüberstreuen. Den Schmand mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Käse geben.
Ca. 30 Min. bei 180 °C Umluft in den heißen Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: