- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln.
Für die Füllung Blattspinat nach Packungsaufschrift zubereiten. Nun den Fisch wieder trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer oder Zitronenpfeffer (dann allerdings weniger Zitrone zum Säuern verwenden) bestreuen.
Die Hälfte des Filets in eine gefettete Auflaufform geben, den Spinat darauf verteilen und mit dem übrigen Fischfilets bedecken. Crème fraîche mit Salz und Käse verrühren und den Fisch damit bestreichen.
Die Auflaufform auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 200 - 220 Grad Celsius etwa 30 Minuten backen.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Man kann die Filets gern auf 4 kleinere Auflauflaufförmchen aufteilen. Die Zubereitungsart bleibt dabei dieselbe!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 304 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: