- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Klein geschnittenen Speck, Zwiebeln und Pilze andünsten, Knoblauch und Tomaten hinzugeben und noch ein wenig weiter dünsten. Aufgetauten Blattspinat hinzugeben und etwas köcheln lassen. Schmelzkäse, Cremefine und Brühe dazugeben und unterrühren. Ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen und nach Geschmack würzen.
In der Zwischenzeit die Tortelini al dente kochen und abschütten. Tortellini mit der Spinatmasse in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 200 Grad ca 30 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: