Tortelliniauflauf mit Blattspinat und duchwachsenem Speck


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Klein geschnittenen Speck, Zwiebeln und Pilze andünsten, Knoblauch und Tomaten hinzugeben und noch ein wenig weiter dünsten. Aufgetauten Blattspinat hinzugeben und etwas köcheln lassen. Schmelzkäse, Cremefine und Brühe dazugeben und unterrühren. Ca. 15 Minuten weiter köcheln lassen und nach Geschmack würzen.

  • In der Zwischenzeit die Tortelini al dente kochen und abschütten. Tortellini mit der Spinatmasse in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und bei 200 Grad ca 30 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt