Putensteak auf Blattspinat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Pilze und Zwiebeln in der Hälfte der Butter andünsten. Den vorbereiteten Spinat darin andämpfen.

  • Roquefort durch ein Sieb drücken, mit Krabben und Crème fraîche mischen, unter die Spinatmasse rühren, mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Die Putensteaks mit Pfeffer würzen und in der restlichen Butter braten.

  • Auf den gewürzten Spinat legen und mit Tomatenscheiben und Gouda belegen.

  • 20 Minuten bei 200 C° überbacken.

  • Dazu essen wir Reis oder ein Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt