Hackfleischkuchen vom Blech



  • Die Brötchen kalt einweichen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Oliven abtropfen lassen und, bis auf einige, grob hacken.

  • Das Hackfleisch mit Eiern, ausgedrückten Brötchen, Zwiebeln, Senf und Oliven verkneten. Mit Salz, Curry, Curryketchup und Pfeffer würzen.

  • Den Fleischteig auf ein gefettetes Backblech streichen. Die Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden und die Hackmasse damit belegen. Den Käse darüber streuen.

  • Bei Ober-/Unterhitze 200°C, Umluft 175°C, Gas Stufe 3 ca. 45 Minuten backen.

  • Den Rest der Oliven in Scheiben schneiden und mit dem klein geschnittenen Basilikum auf den fertigen Hackkuchen streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt