Rotkohl-Nudelauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Speck und Zwiebeln würfeln und in dem Öl anbraten. Anschließend den Rotkohl klein schneiden und mit der Fleischbrühe 15 Minuten weich dünsten unter ständigem Rühren. Die restliche Fleischbrühe mit Wein aufkochen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.

  • Die Bandnudeln mit dem Rotkohl in der Auflaufform vermengen. Brühe darüber gießen und mit Kerbel bestreuen. Paniermehl mit Käse vermengen und über die Rotkohl-Nudelmischung streuen.

  • Den Auflauf im Ofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt