- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Speck und Zwiebeln würfeln und in dem Öl anbraten. Anschließend den Rotkohl klein schneiden und mit der Fleischbrühe 15 Minuten weich dünsten unter ständigem Rühren. Die restliche Fleischbrühe mit Wein aufkochen und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken.
Die Bandnudeln mit dem Rotkohl in der Auflaufform vermengen. Brühe darüber gießen und mit Kerbel bestreuen. Paniermehl mit Käse vermengen und über die Rotkohl-Nudelmischung streuen.
Den Auflauf im Ofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: