- 30 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Suppengemüse, der Brühe und den Kräutern zum Hackfleisch geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Auflaufform abwechselnd mit Lasagneplatten und Sauce schichten. Mit Lasagneplatten beginnen und enden. Mit der Sahne übergießen und mit dem Käse bestreuen.
Im Backofen bei Umluft 180°C 20 - 25 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: