Blitzlasagne



  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Die Tomaten in Stücke schneiden und mit dem Suppengemüse, der Brühe und den Kräutern zum Hackfleisch geben und 5 Minuten leicht köcheln lassen.

  • Auflaufform abwechselnd mit Lasagneplatten und Sauce schichten. Mit Lasagneplatten beginnen und enden. Mit der Sahne übergießen und mit dem Käse bestreuen.

  • Im Backofen bei Umluft 180°C 20 - 25 Minuten garen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Blitzlasagne