- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Auberginen einstechen und im Dampfgarer ca. 3 - 4 Minuten garen, dann leicht abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den klein gehackten Knoblauch mit der Petersilie gut mischen.
Sobald die Auberginen nicht mehr zu heiß sind, diese längs in 2 cm breite Streifen schneiden,
nicht ganz durchschneiden. Die Auberginen mit Salz würzen und mit den Tomaten sowie Mozzarellascheiben belegen. Alles mit Oregano bestreuen und in eine feuerfeste Form geben, dann mit der Petersilienmischung bestreuen. Alles mit Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 35 Minuten backen.
Wer die Auberginen nicht vorgaren will, kann diese auch roh vorbereiten. Aber die Garzeit verlängert sich um einiges.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: