Gefüllte Pfannkuchen nach Cannelloni-Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln leicht anbraten. Das Fleisch dazugeben und bräunen. Worcestershire Sauce und Ketchup einrühren, den Topf zudecken und 30 min köcheln lassen.

  • Das Mehl sieben und mit dem Salz in eine Schüssel geben. Das Ei und die Hälfte der Milch einrühren. Die restliche Milch langsam dazugeben und den Teig glatt rühren. 8 dünne Pfannkuchen backen.

  • Für die Sauce die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl dazugeben und eine Minute rühren. Vom Herd nehmen und langsam unter Rühren die Milch dazugeben. Wieder auf den Herd stellen und unter ständigem Rühren aufkochen. Dann wieder vom Herd nehmen und den geriebenen Käse einrühren bis dieser geschmolzen ist.

  • Die Füllung auf die Pfannkuchen verteilen, diese einrollen und in eine eingefettete Auflaufform schichten und mit der Sauce übergießen. Mit dem Parmesan bestreuen und im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten goldbraun überbacken. Evtl. zum Schluss die Grillfunktion zuschalten.

  • Dazu passt ganz toll ein Salat.

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AUTOR

Mark

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