- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den gewürfelten Speck braten, dann die gehackten Zwiebeln mit braten, bis diese glasig sind.
Die gepellten Pellkartoffel in 5 mm dicke Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Zwiebel-Speckgemisch braten.
Eine Auflaufform einfetten und eine Schicht Kartoffelscheiben hineingeben. Abwechselnd Bratenreste, Heringstücke und Kartoffeln einschichten. Die letzte Schicht müssen wieder Kartoffeln sein.
Die Sahne mit dem Ei und dem Mehl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles über die Kartoffelschicht verteilen und mit Butterflocken belegen.
Im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 125 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: