Maultaschen nach italienischer Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Staudensellerie waschen, abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln. Die Fleischtomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen und das Fruchtfleisch würfeln.

  • 2 Esslöffel Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und den Staudensellerie und den Knoblauch darin kurz andünsten. Vom Herd nehmen, Tomatenwürfel und passierte Tomaten hinzugeben und die Soße mit italienischen Kräutern Ihrer Wahl und Gemüsebrühe kräftig würzen.

  • Die Auflaufform mit etwas Rapsöl ausstreichen. Die Maultaschen in die Form legen. Tomatensoße darüber verteilen und mit Pfeffer würzen. Die Gratinform mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Minuten überbacken. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt