Kartoffelschüssel Metzger´s Art



  • Kartoffeln weich garen, abgießen, schälen und zerstampfen. Mit Milch und 3 EL Butter verrühren und mit Salz und Muskat abschmecken. Zwiebeln in 1 EL Butter glasig dünsten. Hack mit den Paprikastreifen und den frischen und getrockneten Kräutern dazu geben und anbraten. Fleischbrühe unterrühren und ca. 20 Min. garen. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Kartoffelpüree und Fleischmasse einschichten - mit Kartoffelpüree abschließen. Käse darüber streuen und restl. Butter in Flöckchen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°/ Umluft 180° ca. 1 Std. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt