Lasagne nach Lemsahler Art



  • Möhren und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und den Knoblauch durch eine Presse drücken. Das Hackfleisch anbraten, Möhren und Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und leicht anbraten. Dann die passierten Tomaten dazugeben und mit etwas Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und viel Rosmarin würzen.

  • Gleichzeitig die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen, mit dem Mehl eine Mehlschwitze machen und mit Milch unter viel Rühren dazugeben. Dann mit etwas Salz und Muskat abschmecken.

  • In einer Auflaufform zuerst Hacksoße, dann Nudelplatten, wieder Hacksoße, dann Bechamelsoße, Nudeln und so weiter schichten, bis die Form voll ist. Zuletzt den Käse gleichmäßig darüber verteilen und die Lasagne bei 190°C Umluft ca. 30- 40 min im Ofen überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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