Schweinefilet griechische Art



  • Schweinefilet salzen, pfeffern und in der Pfanne anbraten. Anschließend herausnehmen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser etwa 5-10 Minuten blanchieren.

  • Basilikum waschen trocken schütteln und grob hacken. Zucchini gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform schichten, das gebratene Fleisch darauf verteilen und mit Basilikum bestreuen.

  • Zu dem Bratenfond in der Pfanne Joghurt und Crème fraîche geben und kurz aufkochen. Anschließend die Knoblauchzehen dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über das Fleisch geben. Zum Schluss den Schafskäse darüber bröckeln. Etwa 30 Minuten bei 150-180 Grad im vorgeheizten Backofen überbacken.

  • Mit Reis oder griechischen Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt