- 30 Minuten
Zuerst Salzwasser aufsetzen und die Nudeln ungefähr 8 Minuten (ca. 4 Minuten weniger, als auf der Anleitung steht) bissfest kochen.
Derweil das Öl erhitzen, die zerstückelte Zwiebel anschwitzen und mit Tomatenmark und Gemüsebrühe ablöschen. Nun die Tomatenstücke hinzufügen - nach Bedarf noch mit Gemüsebrühe würzen.
Nun die entkernte Chilischote im Ganzen hinzufügen und alles abgedeckt auf geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Chili wieder entfernen und die Soße abschmecken, mit Basilikum (nicht viel, da der Geschmack sehr intensiv ist) würzen.
Nudeln und Soße in eine ofengeeignete Form geben, mit italienischen Kräutern würzen, mit Tomatenscheiben belegen und den Käse drüber streuen. Sie können hier ganz normalen Gouda nehmen oder versuchen es mal mit Mozzarella oder Schafskäse, was dem ganzen Gericht eine sehr intensiv mediterrane Note gibt. Nun alles bei ca. 175°C 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: