- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Steak in kleine Würfel schneiden und mit einem Teelöffel der Gewürzmischung 7 Baharat und einem Teelöffel Salz marinieren. Das Rezept für die Gewürzmischung befindet sich in meiner Rezeptsammlung.
Die Zwiebel fein würfeln, mit dem Fleisch vermengen und in eine ofenfeste Auflaufform geben. Die Kartoffeln schälen, würfeln und darübergeben. Die Zucchini waschen, würfeln und mit den Champignons über die Kartoffeln geben. Wer mag kann auch eine Aubergine würfeln und hinzufügen. Ich persönlich mag es nicht so gerne, im Originalrezept ist diese aber vorhanden.
Das Gemüse mit ca. einem halben Teelöffel Zimt und einem großzügigen Teelöffel Salz bestäuben und leicht vermengen. Die Pizzatomaten drübergeben. Den Auflauf mit Alufolie abdecken und bei 220 Grad Ober-Unterhitze eine 3/4 Stunde bis Stunde auf dem Boden des Ofens garen.
Dazu passt am besten Brot, original wird es mit arabischem Fladenbrot serviert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: