Apple Crumble mit Rosinen, Mandeln und Walnüssen


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten











  • Die Äpfel schälen, kleinschneiden und in einer gefetteten ofenfesten Form verteilen. Den Rohrzucker darüber verteilen. Menge je nachdem wie sauer die Äpfel sind. Ich nehme immer ungefähr einen Esslöffel, und im Winter mische ich gerne etwas Zimt dazu. Die Äpfel nun bei 200° circa 10 Minuten in den Ofen schieben.

  • Währenddessen den Zucker und das Mehl verrühren und die Butter schmelzen. Beides miteinander verkneten und zu Streuseln verarbeiten.

  • Die Äpfel aus dem Ofen nehmen und mit Rosinen, Mandeln und Walnüssen bestreuen. Die Streusel darauf verteilen. Den Apple Crumble in 20-25 Minuten fertig backen.

  • Am besten schmeckt er warm mit Vanilleeis und Sahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Appeltarte