Apple Crunchpie



  • Die Äpfel schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben in eine gefettete, flache Auflaufform geben.

  • Die Butter in einer Pfanne auslassen, den braunen Zucker dazugeben und mit den Haferflocken karamellisieren. Die Masse auf die Äpfel geben und bei 180°C Umluft im vorgeheizten Backofen goldig braun werden lassen.

  • Noch heiß servieren, entweder mit Vanilleeis oder Vanillesauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 40 Minuten
Appeltarte