- 15 Minuten
Den Reis in Olivenöl unter Rühren glasig dünsten. Wasser zugießen, zum Kochen bringen und klare Hühnerbrühe darin auflösen. Alles in eine flache Auflaufform füllen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius c. 15 Minuten quellen lassen (kann man bei Zeitnot auch überspringen)
Die Putenbrust in Streifen schneiden und über dem Reis verteilen.
Aprikosen abtropfen lassen und Saft auffangen. Früchte auf dem Fleisch verteilen. Zwiebelsuppenpulver (oder Fix für Zwiebel-Sahne-Hähnchen) mit 150 ml Aprikosensaft und süßer Sahne verrühren, über den Auflauf gießen. Im Backofen 30- 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: