- 40 Minuten
Gemüse waschen, Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden. Chicorée und Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Alles in eine Pfanne geben, und für ca. 5 - 8 min. anbraten, ohne Öl (evtl. etwas Wasser benutzen, ca. 6 EL).
Das Gemüse in eine Auflaufform geben, Gemüsebrühe darüber geben, den Honig über dem Gemüse verteilen. Die Hühnerbrust darauf verteilen, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Bei 180°C Umluft etwa 30 min. in den Ofen geben.
In den letzten 10 Minuten die geschnittenen Aprikosen (frische vorher häuten) darüber geben. Das Ganze mit Reis anrichten und auf die Hühnerbrust 1 EL Hüttenkäse geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: