Marillen - Quark - Lasagne



  • Lasagneplatten in leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Minute kochen, in kaltem Wasser abschrecken und trockentupfen. Backrohr auf 200°C vorheizen. Eine Kastenform mit Butter ausstreichen.

  • 200 ml Milch mit Vanillezucker und 20 g Zucker aufkochen. Übrige Milch mit dem Puddingpulver nach Packungsanweisung glattrühren. In die Milch gießen und unter Rühren ca. 1/2 Minute köcheln. Pudding in eine Schüssel gießen, mit Frischhaltefolie bedecken und auskühlen lassen.

  • Quark mit restlichem Zucker, abgeriebener Zitronenschale, Zitronensaft und etwas Zimt glatt rühren. Pudding, Grieß sowie nach und nach die Eier einrühren. Die Mandeln unterheben.

  • Marillen putzen, entkernen und halbieren.

  • Etwas Quarkmasse in die Form streichen, mit einer Lasagneplatte und der Hälfte der Marillen belegen. Mit der Hälfte der Creme und einem weiteren Teigblatt bedecken. Restliche Marillen und Creme einfüllen, mit einer doppelten Lage Nudelplatten abschließen.

  • Die Lasagne im Rohr ca. 50 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen, aus der Form stürzen. In Scheiben schneiden und mit Puderzucker bestreut servieren.

  • Dazu passt Schokoladensauce.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt