Italienischer Gemüse-Tortelliniauflauf nach RicottaTortelinis Art


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Butter in den Topf geben. Darin den Brokkoli anschwitzen und dann Wasser zugießen. 7-8 Min. köcheln lassen. Zucchini in Ringe schneiden und dazugeben. Tomaten und Mais kommen ebenfalls dazu. Mit Basilikum, Salz, weißem Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken. Eine Auflaufform einfetten und die Tortellini darin verteilen. Darüber Gemüse und Soße verteilen. Zum Schluss den Käse darüber streuen. 30-40 Min. bei 200 Grad backen.

  • Für Diabetiker: pro Portion 7 BE

  • Man kann auch Tortellini mit Fleischfüllung verwenden. Dann ist es aber nicht mehr für Vegetarier geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt