Schlemmerfilet auf mexikanische Art



  • Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und in eine gefettete Auflaufform geben. Leicht salzen und gegebenenfalls so zurecht schneiden, dass der Fisch in die Form passt. Die Salsa darüber gießen. Den Käse und die zerbröckelten Tortillachips darüber streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft bzw. 200°C Ober- und Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

  • Dazu schmecken Kartoffeln, saure Sahne und ein Salat aus roten Bohnen, Mais und Paprika.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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