Schnitzel in Tomatensoße auf mediterraner Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Schweineschnitzel bei Bedarf mit dem Fleischhammer klopfen oder die Minutensteaks salzen, pfeffern und anschließend in einer Pfanne kurz scharf anbraten. Das Fleisch dann in eine Auflaufform geben und mit den passierten Tomaten übergießen.

  • Die Knoblauchzehen fein hacken oder durch die Knoblauchpresse gleich in die Soße drücken. Die Zitrone in Scheiben schneiden und mit den Kräutern und den klein geschnittenen Oliven in die Soße geben bzw. mit einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Auflaufform dann bei 180 °C Umluft oder 200 °C Ober-/Unterhitze ca. eine halbe Stunde in den Backofen geben.

  • Als Beilage serviere ich Reis, es passen auch einfach ein Baguette oder auch Pommes frites und ein Salat dazu. Für den besonderen Anlass nehme ich Schweinefilet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt