Veganes Schnitzelbrötchen



  • Die Sojaschnitzel wie auf der Packung angegeben vorbereiten: in kräftiger veganer Gemüsebrühe mit 1 halbierten Zwiebel 20 Minuten kochen, danach abkühlen lassen.

  • Zwei Teller bereit stellen, in einen Semmelbrösel füllen, in dem anderen etwas Wasser mit einem EL Sojamehl verrühren. Die Schnitzel erst im Sojamehl-Wasser, dann in Semmelbröseln wenden, danach in der erhitzten Pfanne in Öl knusprig braten.

  • Das Brötchen aufschneiden, mit Salat, Tomate und den Schnitzeln füllen und nach Geschmack Ketchup oder vegane Mayonnaise zufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt