Veganes Kartoffelgratin


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Tiefgekühlten Brokkoli nicht vorkochen, frischen kurz blanchieren.

  • Die rohen Kartoffeln und die Möhre in Scheiben schneiden und mit dem Brokkoli in eine Auflaufform geben.

  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Salzen, pfeffern und die Schlagcreme hinzugeben. Geschmacklich finde ich die Creme am besten - da sie aber sehr flüssig ist, den Saucenbinder anrühren, in die Sauce geben und aufkochen lassen.

  • Nach Geschmack mit Muskat und Co. abschmecken. Dann die Sauce über den Auflauf geben und Käse darüber streuen.

  • Für ca. 25 - 30 Minuten im Backofen garen. Die Garzeit richtet sich ganz danach, ob die Zutaten vorgekocht oder roh sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt