- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Tiefgekühlten Brokkoli nicht vorkochen, frischen kurz blanchieren.
Die rohen Kartoffeln und die Möhre in Scheiben schneiden und mit dem Brokkoli in eine Auflaufform geben.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Salzen, pfeffern und die Schlagcreme hinzugeben. Geschmacklich finde ich die Creme am besten - da sie aber sehr flüssig ist, den Saucenbinder anrühren, in die Sauce geben und aufkochen lassen.
Nach Geschmack mit Muskat und Co. abschmecken. Dann die Sauce über den Auflauf geben und Käse darüber streuen.
Für ca. 25 - 30 Minuten im Backofen garen. Die Garzeit richtet sich ganz danach, ob die Zutaten vorgekocht oder roh sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: