- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, waschen und erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und unter Rühren goldgelb anbraten.
Backofen auf 180° vorheizen.
Kartoffel leicht salzen und pfeffern, die Hälfte in die Bratform geben. Zwiebeln mit Sardellen darauf verteilen, gut pfeffern. Restliche Kartoffeln einfüllen, mit der Hälfte der Sahne begießen. Im Backofen (Mitte, Umluft 160-170°) 45 Min. backen. Mit der übrigen Sahne begießen und weitere 15 Min. backen.
Beilage: Salat, besonders gut passt Gurkensalat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: