Kartoffelgratin mit Tomaten


Zutaten

  • Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein hacken, die Knoblauchzehe zerkleinern und mit der Zwiebel mischen. Die Tomaten ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

  • In einer Auflaufform mit den Kartoffelscheiben beginnen, danach die Tomaten und eine Schicht Zwiebeln und Käse darüber geben. Danach salzen und pfeffern. Dann eine weitere Schicht Kartoffeln und Zwiebeln, anschließend wieder Käse darüber. Zum Schluss die Sahne darüber geben und noch mal würzen. Bei 200°C im vorgeheizten Backofen (Ober-Unterhitze) ca. 1 Stunde.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt