- 30 Minuten
Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Den Backofen vorheizen auf 200 Grad.
Die Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben hobeln oder schneiden und auf dem Backblech verteilen. Der Boden muss ganz bedeckt sein. Den Schinken auf den Kartoffeln verteilen. Darauf den Mais verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Schüssel die süße und saure Sahne und das Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf schütten. Den Mozzarella in Stücke reißen und darauf verteilen. Das Blech auf mittlerer Schiene ca. 1 Stunde in den Ofen schieben, bis die Kartoffeln gar und goldbraun sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: