- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Kartoffeln ungeschält 30 Minuten kochen.
Die Zwiebeln würfeln. Die Pilze putzen und die Füße entfernen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel, die Pilze und evtl. das Wunschgemüse 5 Minuten in der Pfanne schmoren.
Die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Die Gewürze, das Gemüse und evtl. die frischen Kräuter dazugeben und gut durchrühren. Eine Aluform einfetten und den Kartoffelbrei einfüllen. Die Oberfläche glatt streichen und mit einem Teelöffel den Frischkäse in Flöckchen darauf geben. Den Auflauf 25 Minuten im Backofen backen.
Mit frischen Kräutern und Tomaten garnieren. Warm oder kalt servieren.
Man kann noch Mais, Tomaten und Restegemüse in den Kartoffelbrei geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: