Kartoffelgratin a la Markus



  • Den Schmelzkäse mit der Sahne und der Milch verrühren. Mit Salz und Muskat würzen. Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

  • Eine Auflaufform einfetten und die erste Lage Kartoffelscheiben schuppenartig einlegen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat bestreuen. Mit einem Teil der Käse/Sahne-Soße übergießen. Das Gleiche noch einmal wiederholen.

  • Am Schluss das Gratin mit geraspeltem Käse bestreuen und für ca. 1 Stunde bei 180°C im Umluftbackofen garen. Wer mag, kann das Gratin nach Fertigstellung noch mit frischer Petersilie bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt