Kartoffelgratin mit Sellerie


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln. Den Sellerie rüsten und in ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln. Das Toastbrot zerbröseln.

  • Den Ofen auf 200° vorheizen. Den Rost in die untere Hälfte des Ofens schieben.

  • Kartoffeln und Sellerie mischen und in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Den Rahm mit Salz und Pfeffer würzen und über den Gratin verteilen.

  • Die Butter in einem Topf schmelzen. Haselnüsse und die Brotbrösel beigeben. Mischen. Die Masse über den Gratin verteilen.

  • Den Gratin im Ofen ca. 30 Min. gratinieren.

  • Dazu passt ein Schnitzel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt