- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln. Den Sellerie rüsten und in ca. 1 mm dicke Scheiben hobeln. Das Toastbrot zerbröseln.
Den Ofen auf 200° vorheizen. Den Rost in die untere Hälfte des Ofens schieben.
Kartoffeln und Sellerie mischen und in eine ausgebutterte Gratinform füllen. Den Rahm mit Salz und Pfeffer würzen und über den Gratin verteilen.
Die Butter in einem Topf schmelzen. Haselnüsse und die Brotbrösel beigeben. Mischen. Die Masse über den Gratin verteilen.
Den Gratin im Ofen ca. 30 Min. gratinieren.
Dazu passt ein Schnitzel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: