- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und leicht flach drücken.
Die Zehe mit der Milch in einen Topf geben, mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskat würzen, aufkochen. Die Knoblauchzehe wieder entfernen.
Backofen auf 170 °C vorheizen.
Eine Auflaufform fetten. Die Kartoffelscheiben darin einschichten und mit der Milch übergießen.
Alles noch einmal würzen.
Beide Senfsorten mit Crème fraîche verrühren und auf den Kartoffelscheiben verstreichen. Butterflöckchen darauf verteilen.
Im Backofen ca. 45 - 50 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: