Kartoffelgratin mit Wildkräutern


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln dünn schälen und grob raspeln. Die Wildkräuter verlesen und waschen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, alles fein hacken und mit den Kartoffeln mischen. Mit Meersalz und Muskat würzen.

  • Eine Auflaufform ausbuttern und die Kartoffelmasse hineinfüllen. Die Eier mit der sauren Sahne, ein wenig Meersalz und Kümmel verrühren und über den Auflauf gießen. Die Butterflöckchen darauf setzen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 40 Minuten backen. Kurz bevor der Auflauf fertig ist, den Käse darüber streuen und kurz goldgelb überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt