- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kartoffeln dünn schälen und grob raspeln. Die Wildkräuter verlesen und waschen. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, alles fein hacken und mit den Kartoffeln mischen. Mit Meersalz und Muskat würzen.
Eine Auflaufform ausbuttern und die Kartoffelmasse hineinfüllen. Die Eier mit der sauren Sahne, ein wenig Meersalz und Kümmel verrühren und über den Auflauf gießen. Die Butterflöckchen darauf setzen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175 °C ca. 40 Minuten backen. Kurz bevor der Auflauf fertig ist, den Käse darüber streuen und kurz goldgelb überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: