- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen, in etwas dickere Schreiben schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Die Würstchen ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die saure Sahne mit Crème fraîche, einem 1/4 TL Salz, Pfeffer, Thymian und Oregano verrühren und abschmecken.
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Eine feuerfeste Form mit Butter oder Margarine einfetten. Die Kartoffeln, die Eier und die Würstchen schichtweise in die gefettete Auflaufform geben. Die gewürzte Sahne darauf verteilen und oben drauf einige Butterflöckchen geben. Alles im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Kresse schneiden, mit dem Zitronensaft, dem Öl, einer Prise Zucker und einer Prise Salz würzen. Nach Ablauf der Garzeit den Kressesalat über den Auflauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: