- 30 Minuten
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln zubereiten, schälen, in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Tomatenscheiben in eine gefettete Auflaufform schichten.
Die Hälfte der Milch und die Hälfte der Sahne mit dem Käse, den Eiern und den Gewürzen verquirlen, über die Kartoffelmasse geben und den Auflauf bei ca. 200 Grad im Ofen stocken lassen.
Für die Kräutersahnesauce den Wein bei mittlerer Hitze in einem Topf auf die Hälfte einkochen lassen. Die restliche Sahne und die Milch hinzugeben unter Rühren nochmals reduzieren lassen. Butter dazugeben und mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: