Reis - Kartoffelgratin



  • Zwiebel, Paprika und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelstücke und den Reis vorkochen.

  • Anschließend den Reis mit den Kartoffeln und den Paprikawürfeln gut vermischen und in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Darüber die Sahne gleichmäßig verteilen und anschließend mit Käse bestreuen. Etwa 30 Minuten bei 180° backen und warm oder kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt