- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Das Dinkelmehl mit dem Salz, der Trockenhefe und den Körnern vermischen. Das lauwarme Wasser dazugeben und verrühren. 30 min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig erneut verkneten und in eine 30er Kastenform geben. Das Brot zuerst bei 60 °C 15 min. backen, dann den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze aufheizen und das Brot 25 min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2201 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: